EL PESCADO DEL DÍA: GALLO


Uno de los pescados más populares en nuestras casas es el gallo ¿Sabéis por qué? Pues principalmente por su suave sabor y su textura ligera, la facilidad de quitar las espinas a la hora de comerlo y la variedad de opciones que tenemos de cocinarlo. Tanto es asi, que este pescado es el preferido de muchos niños y mayores, ya que además es fácil de masticar y digerir..

El gallo es un pescado de los llamados "blancos" por lo que su contenido en grasas es muy bajo: 100 grs. de carne comestible de este pescado contienen menos de 2 grs. de grasa. Por eso es un alimento indicado para dietas hipocalóricas (excepto que lo cocinemos rebozado o frito, en cuyo caso el contenido de grasa será más elevado). Además, al igual que otros pescados, nos aporta nutrientes esenciales, minerales y vitaminas,
que van a favorecer el desarrollo de nuestro cuerpo y de nuestra mente.

Desde la Pescadería J. Ramón siempre os animamos a consumir pescado por los beneficios que nos aporta y, en esta ocasión, creemos que el gallo es una opción perfecta para llevar una dieta sana y equilibrada. Un pescado ligero, sabroso, fácil de comer y cocinar y muy, muy sano ¿Se le puede pedir más?

No hay comentarios:

Publicar un comentario