LOS PESCADOS BAJOS EN GRASAS

Después de unos días de excesos navideños volvemos a preocuparnos por esos kilitos de más. En esta complicada tarea el pescado es una magnífica opción que debemos tener en cuenta para llevar una dieta sana. 

Tenemos a nuestra disposición una gran variedad de pescados poco grasos que nos aportarán proteínas y minerales pero contienen una baja cantidad de calorías. Estos son algunos de ellos:


- Bacalao
- Lenguado
- Merluza
- Mero
- Dorada
- Lubina
- Gallo
- Pescadilla 

También es muy importante la forma de cocinar estos pescados para elaborar unos platos suaves y de fácil digestión con un bajo contenido calórico. Debemos huir de fritos y rebozados, asi como de salsas o patatas fritas como acompañamiento. Podemos cocinar los pescados al horno, cocidos o a la plancha y como acompañamiento, una verduritas al vapor o en puré serían perfectas.

Esto son solo unas pequeñas recomendaciones que queremos haceros pero no olvidéis que lo más importante es seguir una dieta sana, variada y equilibrada y acompañarla con el ejercicio físico.

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